Microemprendimiento familiar, situado en Aldea Maria Luisa a 18 km de la capital entrerriana, nace en el año 2015 con la plantación de veinte plantas de vid y que apuesta a la revalorización de la vitivinicultura en Entre Ríos.

Actualmente, es la única bodega Entrerriana que se dedica exclusivamente a la elaboración de vinos espumosos bajo el Método Tradicional (Champenoise)..

Se caracteriza por tener una impronta familiar, artesanal, de detalles y cuidados que hacen única a la producción.

Su Etiqueta, grabada a mano, lleva impresa la pausa del pulso vital que tiene la mano del hombre, y que intenta atesorar ese acto maravilloso que se produce al recolectar el fruto que nos da la tierra.

La producción es totalmente artesanal, botella a botella, para el cual, en un compromiso con el cuidado del medio ambiente, se utilizan botellas recicladas.

La Bodega, es una vieja Capilla, un lugar lleno de historias que imprime un distintivo al lugar.

El viñedo, actualmente cuenta con 950 plantas de las cepas Chardonnay y Pinot Noir. Los verdes que lo rodean están conformados por una amplia forestación, que incluye además una plantación de 100 árboles de pecán.

Actualmente se elaboran vinos espumosos a partir de uvas Chardonnay: Nature,Extra Brut y Pet Nat: Chardonnay y Malbec.

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@fisolo.bodega

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